Ассоциация Медицинского Туризма в России подводит итоги 2015 года. 

Сегодня, на кануне Нового, 2016 года, мы бы хотели вместе с Вами подвести итоги уходящего 2015 года и коротко рассказать Вам о наших главных достижениях.

 

2015 год был не легким для всех нас. Экономическая и политическая обстановка не раз заставляла менять пути  к реализации наших текущих задач для достижения стратегических целей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тем не менее, всего за 8 месяцев существования Ассоциации мы:

 

1)      Заручились поддержкой Всемирного Совета по Медицинскому и Оздоровительному Туризму – Global Healthcare Travel Council,сокращённо – GHTC: www.globalhtc.org и 15 сентября Ассоциация Медицинского Туризма России/ RHTC стала ее полноправным  почетным членом. Президент RHTC - Медведева Оксана Владимировна назначена на престижную должность - вице-президентом Global Healthcare Travel Council.

2)      Запустили Международный проект Temos / www.temos-worldwide.com по аккредитации Российских Медицинских Учреждений, и уже к июлю 2016, будут рассмотрены первые Клиники и возможно получены первые положительные результаты.

3)      Приняли участие в крупнейших международных медицинских выставках в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань), Германии (Мюнхен), ОАЭ (Дубай), Казахстан (Астана, Алма-Аты)  и ряде других стран.  

4)      Заключили меморандумы о сотрудничестве с Ключевыми игроками рынка Международного Медицинского Туризма. Это позволит получить бесценный опыт в развитии кластера, а также постепенно приближаться к Мировым стандартам обслуживания пациентов.

 

На 2016 год у нас грандиозные планы. Следите за нашими новостями:

© rhtc.org 2015-2017

Контакты