Сертификат Temos "Качество в международном уходе за пациентами"

(Quality in International Patient Care)

Целью данной программы сертификации является проверка и оптимизация медицинских и доклинических услуг для иностранных пациентов внутри больницы для последующей обработки данных и разгрузки внутренних процессов медицинского учреждения. На основе установленной Системы Менеджмента Качества (Quality Management

System) выявлены услуги, которые исследованы, определены и реализованы страховыми и ассистантс-компаниями, но до сих пор отсутствуют в медицинском учреждении.

В медицинское учреждение направляется опросник с Критериями Качества Temos (The Temos Quality Criteria) для международного ухода за пациентами.

Вопросник заполняется медицинским учреждением и направляется в Temos.

Temos комментирует текущее состояние медицинского учреждения на базе ответов.

Проводятся доработки,  и осуществляется подготовка к приезду комиссии Temos. На данном этапе эксперты Temos оказывают  поддержку и полностью сопровождают медицинское учреждение. На основе  четко определенных и стандартизированных критериев,  инспекция Temos проводит проверку.

В рамках инспекции проводится обсуждение дополнительного потенциал с задействованным персоналом и управляющими на местах.

Все рекомендации и требования суммируются  и отражаются в подробном докладе.

Оцениваются коммуникации, языковые навыки персонала, непосредственно диагностика и лечение, оборудование и ведение документация, логистика, система передачи пациентов в другие лечебные.

Национальные нормы, законы различных культур, менталитет и качественные подходы в разных странах принимаются во внимание при общей оценке.

Какие учреждения подлежат данной сертификации?

Учреждения , оказывающие первичную медицинскую помощь.

(Вкл. Медицинские центры, амбулаторные центры и т.д.)

Данная группа медицинских учреждений играет важную роль в лечении путешественников, туристов, экспатриантов или резидентов. Большинство медицинских проблем решаются именно там.

Целью программы сертификации Quality in International Patient Care является проверка и оптимизация обслуживания при оказании медицинских и немедицинских услуг иностранным пациентам , а также в рамках оказания медицинской помощи вне медицинского учреждения, так называемый «doctor’s visiting services» (гостиницы, квартиры, частные дома и т.д.)

Более подробную информацию о процессе сертификации Вы можете получить здесь

© rhtc.org 2015-2017

Контакты