Сертификат Temos "Лучшие в медицинском туризме"

(Excellence in Medical Tourism)

В больницах, уже имеющих большой опыт в медицинском туризме и в управлении медицинскими и доклинические услугами, сформирован отдел для поддержки и ведения пациентов  до, во время и после лечения (например, Департаментом Международного механизма у больных). Больницам, планирующим получение данного сертификата,   создание такого отдела необходимо.

В медицинское учреждение направляется опросник с Критериями Качества Temos (The Temos Quality Criteria) для международного ухода за пациентами. Вопросник заполняется медицинским учреждением и направляется в Temos.

Temos комментирует текущее состояние медицинского учреждения, на базе полученных ответов. Далее проводятся доработки, и осуществляется подготовка к приезду комиссии Temos. На данном этапе эксперты Temos оказывают  поддержку и полностью сопровождают медицинское учреждение.

 

Инспекция Temos проводит проверку на основе четко определенных и стандартизированных критериев.

В рамках инспекции проводится обсуждение дополнительного потенциал с линейным персоналом и управляющими на местах.

Все рекомендации и требования суммируются  и отражаются в подробном докладе.

Оцениваются коммуникации, языковые навыки персонала, непосредственно диагностика и лечение, оборудование и ведение документация, логистика, система передачи пациентов в другие лечебные учреждения.

Национальные нормы, законы различных культур, менталитет и качественные подходы в разных странах принимаются во внимание при общей оценке.

Более подробную информацию о процессе сертификации Вы можете получить здесь

Целью данной программы сертификации является проверка и оптимизация медицинских и доклинических услуг медицинского учреждения для медицинских туристов, включая полный цикл ведения пациента перед поездкой за границу, непосредственно в больнице, процесса выписки  и последующего лечения и наблюдения.

© rhtc.org 2015-2017

Контакты