3-я Международная Выставка Медицинского Туризма в Дубае


​​

Вот и закончилась 3-я Международная туристическая выставка IMTEC в Дубае!

​ В этом году в мероприятие приняли участие 54 страны. Среди участников были как известные лидеры медицинского туризма, так и медицинскими организациями, дебютирующие на международной арене.

На сегодняшний день IMTEC является прекрасной возможностью для медицинских учреждений и кластеров медицинского туризма заявить о себе на международном уровне, рассказать об инновациях, поделиться опытом и укрепить свои позиции на мировым рынке медицинских услуг!

В рамке выставки прошла IMTEC конференция, на повестке дня которой стали основные вопросы, связанные с развитием, продвижением и сертификацией медицинских учреждений, обеспечению безопасности лечения пациентов, мучающие не только дебютантов, но и опытных игроков. ​

Также прошло заседание GHTC (Всемирного совета по Медицинскому Туризму).

Одной из главных задач которой является обеспечение медицинской помощью всех нуждающихся в любой точке земного шара.

Впервые Россия приняла участие в данном мероприятие в 2014 году, ее представляло Международное Агентство Медицинского Туризма "ФИЛ-ХИЛ".

В 2015, в качестве VIP участника, была приглашена RHTC (Ассоциация Медицинского Туризма в России), которая с сентября этого года вошла в состав GHTC и заняла свое почетное место в совете

Кроме того, на очередном заседание GHTC, единогласно было принято, что пост вице-президента Мировой Ассоциации Медицинского Туризма займет Президент Российской Ассоциации - Medvedeva Oxana.

#GHTC #RHTC #медицинскиевыставки #медицинскийтуризм #международныеконференции

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© rhtc.org 2015-2017

Контакты