Нужны ли международные стандарты аккредитации российским аптекам?

Тема: «Безопасные и эффективные лекарства для всех»

Temos с гордостью объявляет о своих новых стандартах аккредитации для общественных аптек в рамках празднования Всемирного дня фармацевтов .


Международная фармацевтическая федерация (FIP) отметила 25 сентября , что наиболее важные цели на сегодня - это защита безопасности пациентов путем улучшения использования лекарственных средств , сокращение медицинских ошибок и многое другое.


С этими же целями стандарты аккредитации Temos могут повысить общее качество аптечных услуг и способствовать развитию уникальных отношений между фармацевтом и клиентами.

Программа аккредитации Temos фокусируется на общественных аптеках, их особых потребностях, установлении стандартов для управления качеством, включая технологии здравоохранения, управление и лидерство, управление лекарственными средствами, инфекционный контроль и управление, а также опыт пациентов.


«Общественные аптеки с аккредитацией Temos убеждают потребителей в том, что они находятся в хороших руках, получают правильные лекарства и правильную дозу», - говорит д-р Клаудия Мика , генеральный директор Temos. «Все наши стандарты требуют соответствия надлежащей аптечной практике. Кроме того, стандарты Temos касаются связи между фармацевтом и клиентом, которая так важна для соблюдения режима, координации ухода и доверия потребителей для сообщения о неблагоприятных побочных эффектах ».

Запуск программы аккредитации аптек в сообществе укрепляет репутацию Temos как новатора, устанавливающего стандарты качества, безопасности пациентов, управления рисками и опыта пациентов.


Ранее в этом году Temos объявил о своих аккредитованных ISQua / IEEA программах, специально разработанных для медицинских и стоматологических услуг, которые реализуются в больницах и клиниках по всему миру. С запуском программы общественной аккредитации аптек Temos заполняет пробел в отношении качества и непрерывности оказания помощи пациентам, нуждающимся в лекарствах, за пределами клиники или больницы.


Для страховых компаний, посольств и консульств и других плательщиков знак Temos означает одобренное качество, проверенное экспертами Temos на месте, уделивших особое внимание эффективному, безопасному и ориентированному на результат управлению лекарственными средствами.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square