Please reload

Recent Posts

The World Health Tourism Congress

October 10, 2016

1/2
Please reload

Featured Posts

RHTC принял участие в MedShow 25-26 октября

25/10/2019

25-26 октября 2019


ТВК "Тишинка", Тишинская пл., д.1, г. Москва стенд 34 

 

RHTC дважды в год, в марте и в октябре  принимает участие в главной в России Международной выставке по медицинскому туризму "Лечение за рубежом - MedShow".

Возрастающая популярность медицинского туризма требует расширения информационного поля, дающего представление о современных возможностях лечения во всём мире, о специализации отдельных стран и клиник, а так же о передовых методах лечения, внедрении различных инноваций и новейших способах диагностики.   Именно поэтому большой интерес россиян вызывает московская выставка "Лечение за рубежом - MedShow", среди постоянных участников которой лучшие медицинские центры мира.   Ради возможности напрямую пообщаться со специалистами такого уровня посетители приехали из самых отдалённых регионов страны. 

Выставка осветила все основные направления современной медицины: передовая диагностика, обследования с помощью инновационных технологий, хирургия с применением лучшего оборудования и реабилитация под профессиональным наблюдением.    

На московской выставке "Лечение за рубежом - MedShow" в ТВК "Тишинка" 25-26 октября 2019 традиционно были представлены ведущие медицинские клиники мира из Германии, Греции,  Израиля, Китая, Индии и других стран.  Большая делегация приехала из Кореи.

 

Наряду с новейшими технологиями лечения предлагались и высокоэффективные методы традиционного лечения, в частности, иглоукалывание, настоящих специалистов по которому в мире единицы.  

 

Посетители имели возможность бесплатно проконсультироваться у ведущих специалистов мировой медицины, прослушать бесплатные познавательные семинары, а сами участники получили верный шанс обрести новых надёжных партнёров и, главное, клиентов, заинтересованных в использовании их услуг.  

Предыдущие выставки MedShow так же

 

 

 

 

 

 

 

показали высокий интерес россиян к качественному лечению за рубежом.    

 

 

 

 

 

 

Please reload

Follow Us