Please reload

Аккредитация качества медицинских услуг и сервиса в медицинском туризме и туристической медицине

  Основанная в 2010 году, Международная организация по Аккредитации Здравоохранения Temos помогает больницам, клиникам и медицинским координаторам путешествий в достижении высочайшего уровня качества работы, чтобы предоставлять высококачественные услуги домашним пациентам, пациентам с различным культурным прошлым, международным пациентам, а также медицинским путешественникам, которых они обслуживают, и постоянно принимать заботиться об их качестве. 

  Работая совместно c другими организациями, Temos International поощряет инновации и избегает подхода «один размер подходит всем» к аккредитации, который не работает в разных культурах для поставщиков или пациентов. 

  Благодаря глубокому пониманию универсальных стандартов качества и культурных различий в ожиданиях, связанных с опытом пациентов, Международная Аккредитация Здравоохранения Temos повышает клинические стандарты, улучшает клинические и неклинические результаты, а также безопасность пациентов.
  Целью аккредитации Temos является нейтральная оценка, оценка и валидация качества медицинских и немедицинских услуг, выявление потенциала для улучшения и оптимизация медицинского качества, а также качества услуг в Подающей заявке с общей целью обеспечения континуум ухода за пациентами. С региональными офисами по всему миру немецкая компания Temos International обслуживает поставщиков и пациентов на шести континентах.

 Аккредитационные  программы 

  Разработанная с 2006 года после обширных исследований и отзывов глобальных страховых и вспомогательных компаний, системы качества Temos и соответствующие критерии и стандарты качества Temos были разработаны с целью оптимизации ведения пациентов в медицинских учреждениях по всему миру в стране и за рубежом. 
  Отзывы и обзор систем качества Temos были также предоставлены экспертами и профессионалами с многолетним опытом работы в KTQ (Transparenz fuer Qualitaet im Gesundheitswesen, QHA-Trent, EFQM (Европейский фонд управления качеством), ISO (Международная организация по Стандартизация), JCI (Joint Commission International) и местных, а также национальные органы по аккредитации. 
  Кроме внедрения «чистых» систем менеджмента качества (СМК) аккредитованные центры / больницы Temos «Качество в международных пациентах / стоматология / офтальмологи / реабилитации / репродуктивной помощи» способны удовлетворить потребности иностранных пациентов и предоставлять специальные услуги медицинским туристам. Аккредитованные Temos центры / больницы также обслуживают компании, оказывающие помощь в таких областях, как документация, выставление счетов и бухгалтерский учет.

  Как подтвердили многие авторы и личное общение с заинтересованными сторонами, на рынке медицинского туризма все еще существует регуляторный вакуум в отношении компаний медицинского туризма (посредников, координаторов медицинских услуг, брокеров, агентств, посредников и т. Д.).
  Нынешний стандарт для медицинских туристических компаний стремится сократить разрыв в качестве пациентов между их родной страной и сертифицированными / аккредитованными поставщиками медицинских услуг в стране назначения в случае привлечения промежуточного звена (медицинской туристической компании).
  Настоящий стандарт не может и не имеет намерения заменить национальное и международное законодательство. Настоящий стандарт опирается на национальные законы и рассматривает их как часть критериев качества. В тех случаях, когда национальное регулирование отсутствует или допускает дальнейшую интерпретацию и оптимизацию, в настоящих стандартах определяются соответствующие роли и обязанности, направленные на то, чтобы стать стандартом наилучшей практики и руководством для обеспечения высококачественных услуг со стороны компаний медицинского туризма и для обеспечения прозрачности, этики, терпения безопасность и непрерывность ухода за медицинскими путешественниками по всему миру.

  Специалисты  Temos считают, что одна общая оценка подходит не всем. Таким образом, Temos International является первой организацией по аккредитации, предлагающей специализированные программы аккредитации, специально разработанные специалистами для больниц от первичной помощи до исследовательских и университетских больниц, стоматологических организаций, глазных клиник, реабилитационных и репродуктивных клиник, а также для координаторов медицинских поездок.

 Temos предлагает клиникам ниже следующие аккредитационные  программы: 

СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМИ ОРГАНАМИ АККРЕДИТАЦИИ

https://www.temos-worldwide.com/qiipc_eimt.aspx

СРАВНЕНИЕ АККРЕДИТАЦИИ TEMOS С ДРУГИМИ ОРГАНАМИ АККРЕДИТАЦИИ

https://www.temos-worldwide.com/qiipc_eimt.aspx

© rhtc.org 2015-2017

Контакты